Aviso legal | Nines de coto
 

PROPIEDAD DEL SITIO WEB

La utilización de éste sitio web, así como de cualquiera de sus servicios implica la lectura, comprensión y aceptación del presente aviso legal por parte del usuario. 

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios dela Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales: 

Responsable del sitio web: NINES DE COTO S.L.

Dirección: Av. del Sur 13 Mislata 46920 Valencia

Email de contacto: hortensia.santiago@ninesdecoto.com

Teléfono: 961071459

Datos Fiscales: B98849433

CONDICIONES PREVIAS

Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de este sitio web, cuyo responsable legal es NINES DE COTO S.L… Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el titular de la web pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. 

Se entiende por usuario la persona que aceda, navegue, utilice o participe en los servicios y/o actividades de la Web. 

El mero uso de la web, así como solicitar información o emitir un pedido, supone la aceptación plena de las presentes condiciones. 

USO DEL SITIO WEB

El usuario se obliga a usar el sitio web, los servicios y los contenidos del mismo, de conformidad con la Ley. El presente aviso legal, las buenas costumbres y el orden público. 

Del mismo modo, el usuario se obliga a usarlos de forma diligente, correcta y lícita y no contrarios al contenido del presente Aviso Legal. En particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieren contener. 

Queda expresamente prohibido realizar acciones lesivas a los intereses o derecho de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la web o sus servicios o impedir un normal disfrute de la web por otros usuarios. 

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso a otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales NINES DE COTO S.L. presenta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios. 

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, pallets, controles Activex o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sea susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de NINES DE COTO S.L. o de terceros. 

El usuario se compromete a no obtener información, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los servicios ofrecidos en el mismo. 

Se entiende que el acceso o utilización de la web por parte del usuario implica la aceptación por éste del Aviso Legal que NINES DE  COTO S.L. tenga publicadas en el momento del acceso. Las cuales estarán siempre disponibles para los usuarios. 

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo de los comentarios, foros de opinión o páginas abiertas al lector) que NINES DE COTO S.L. ofrece en su sede web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena  fe y al ordenamiento legal;  difudir contenido o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos. 

ACCESO A LA WEB Y CONTRASEÑAS

Algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por NINES DE COTO S.L. pueden encontrarse sujetos a contratación previa del servicio y al pago de una cantidad de dinero en la forma que se determine en las Condiciones Generales de Contratación, en cuyo caso se pondrán a su disposición de forma clara. 

El acceso y navegación en esta web no precisa registro por parte del usuario, por lo que no se recaban datos personales del mismo, a excepción de los especificados en la política de cookies o que el usuario los suministre a través de algún formulario de contacto o similar de esta web y en cuyo caso, los datos se tratarán ay almacenarán siguiendo las condiciones especificadas en la política de cookies o privacidad, según corresponda. 

MENORES DE EDAD

Queda prohibida la contratación de productos o  servicios a través dela web por parte de menores de edad, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo.

MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DEL AVISO LEGAL 

NINES DE COTO S.L. se reserva expresamente el derecho a modificar el presente Aviso Legal. El usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar la Web y el presente Aviso Legal. 

LIMITACIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

NINES DE COTO S.L. se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para evitar cualquier  error en los contenidos que pudieran aparecer en la web. En cualquier caso, NINES DE COTO S.L. estará exenta de cualquier responsabilidad derivada de eventuales errores en los contenidos que pudieran aparecer en la web, siempre que no sean imputables. 

NINES DE COTO S.L. no garantiza que la web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivado por causas ajenas a NINES DE COTO S.L., de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en  otros sistemas electrónicos, así como también de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de NINES DE COTO S.L. 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los nombres comerciales, marca o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por la ley.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web https://ninesdecoto.com y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software) pertenecen, como autor de obra colectiva a como cesionaria a NINES DE COTO S.L. o, en su caso, a terceras personas. 

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de NINES DE COTO S.L… El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad industrial e intelectual titularidad de NINES DE COTO S.L.  Y de terceros. 

A los efectos de lo previsto en el artículo 32.1 del Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, NINES DE COTO S.L. se opone expresamente a la utilización de cualesquier contenido de sitio web con la finalidad de realizar reseñas en otros medios telemáticos o en formato papel con fines comerciales sin contar con la previa autorización de NINES DE COTO S.L…

El usuario puede visualizar todos los elementos imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador, o cualquier soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal, y privado, quedando, por tanto terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así, como su modificación, alteración o descompilación.

NINES DE COTO S.L. proporciona el acceso a todo tipo de informaciones, servicios, programas o datos en Internet que pueden pertenecer a terceras personas, en cuyo caso NINES DE COTO S.L. no se hace responsable de dichos contenidos ni de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los mismos. 

 

RESPONSABILIDAD POR ENLACES

El sitio web no dispone de enlaces o hipervínculos de terceros. 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

NINES DE COTO S.L. adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Todo ello, conforme a lo establecido por la legislación  española de Protección de datos de Carácter Personal. 

El usuario podrá remitir a NINES DE COTO S.L. sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen en la web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a la las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo aprobado por Real Decreto de 1720/2007, de 21 de Diciembre. 

Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

NINES DE COTO S.L.  No se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar el usuario a visitante una eventual caída del servicio, así como tampoco será responsable de problemas surgidos por la falta de interactividad entre los usuarios o visitantes en estas situaciones. 

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Todas las cuestiones que se susciten entre NINES DE COTO S.L.  y el usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez del presente AVISO LEGAL se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación española, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio de NINES DE COTO S.L.

 

TICKET REGALO

El ticket regalo de NINES DE COTO S.L. consiste en el código CANJEABLE en tienda online o tiendas físicas de NINES DE COTO S.L…

La cantidad con la que puedes cargar tu ticket regalo se escoge en el desplegable, en el momento de la compra online. 

Caducidad  de un año a partir de la fecha de la compra. 

El comprador recibirá un correo electrónico con un código canjeable en la tienda online de NINES DE COTO S.L. o en su tienda física. 

De ese modo puede hacer llegar ese código a la persona que desea obsequiar. 

TIENDA ONLINE 

www.ninesdecoto.com

TIENDA FÍSICA 

AV DEL SUR 13 MISATA 46920 VALENCIA

 

APLÁZAME

Sin comisión ni intereses puedes pagar poco a poco con el método de pago APLÁZAME. Paga en 3 meses y/o 6 meses sin comisión ni intereses ni intermediarios. Obtén tu crédito al instante. 

El producto está disponible en la web tal y como lo deseas pero  en estos momentos no deseas realizar su pago íntegramente. Puede seleccionar el producto sin modificación y al realizar el pago selecciona el método de pago APLÁZAME. Cumplimentarás los datos de: email, nº de teléfono, persona de contacto; Para poder ponernos en contacto contigo y oficializar la compra que no será efectiva hasta dicho momento y estar realizar el pago inicial. 

Condiciones de Aplázame: 

Cuando nos pongamos en contacto contigo y oficializar la compra, se deberá de realizar un pago inicial que supone un tercio del importe total. Quedando el resto del importe dividido en 3 ó 6 meses según se seleccione. Los pagos siguientes se realizarán en los meses continuos y sucesivos al pago inicial.  Una vez seleccionados los meses y método de pago no se podrán modificar. En caso de incumplimiento de algún pago, el producto vuelve a estar disponible en la web para otro usuario.

 

RESÉRVAME

Método válido cuando deseas PERSONALIZAR los productos indicados en la web de NINES DE COTÓ S.L. como personalizables. Concretamente válido para todo producto que es su descripción se indique: “PRODUCTO PERSONALIZABLE”. Aunque en el método de pago aparezca la leyenda RESÉRVAME, no se podrá reservar si expresamente no indica en la descripción del producto la leyenda indicada como “PRODUCTO PERSONALIZABLE”

Al seleccionar el método de pago obligatoriamente deberá ser “PRODUCTO PERSONALIZABLE” donde cumplimentarás los datos de: email, nº de teléfono, persona de contacto; Para poder ponernos en contacto contigo y oficializar la compra que no será efectiva hasta dicho momento y estar realizar el pago inicial. 

Al ponernos en contacto contigo y acordar las modificaciones se generará una orden de pedido o albarán que contendrá las características del producto final y se deberá abonar el importe inicial que corresponderá al  50% del valor del producto final. 

Puesto que modificas el producto y se crea específicamente bajo tus peticiones, dicho producto no admite cambio ni devolución. 

Como es un producto que se fabrica desde cero bajo tu pedido, el tiempo de entrega varía en función de la cola de pedidos de cada proveedor en concreto, siendo estimativas y orientativas las siguientes fechas de entrega: 

Zapatos, Medias, Calcetines, Ahuecadores, Enaguas, Pololos, Chambras, telas de catálogo lisas: 25 días en delante desde la fecha del pago inicial. 

Orfebrería, Manteletas y Mantillas:  45 días en adelante. 

Telas: de 2 a 4 meses. 

Una vez recepcionado el pedido por nuestra parte nos pondremos en contacto contigo por email, o whatsapp para informar al cliente final que su producto está terminado y conocer el método de entrega que desea:  A)La recogida del mismo en tienda física (Av del Sur 13 Mislata 46920 Valencia) o B)Envío a domicilio una vez esté realizado el pago total del producto. 

Recordemos que queda por abonar el 50% del valor del producto final. Dicho importe se deberá abonara por parte del cliente final antes de la entrega o envío del producto. Para ello dispondrá de un plazo máximo de 60 días desde nuestra notificación de producto terminado y disponible para envío. 

En caso contrario de no abonar el 50% del importe del valor del producto final en el plazo máximo marcado: El cliente pierde el importe abonado y   NINES DE COTO S.L. podrá disponer del producto para su venta en su tienda física o web. 

0
Carrito
  • No products in the cart.